Consultations mieux-être à distance

Etienne KEMPF
Nouveau

Etienne KEMPF

CREER SON CONCEPT DE RESTAURATION

Etienne  KEMPF

Etienne KEMPF

CREER SON CONCEPT DE RESTAURATION

Nouveau

Cet expert n'a pas encore reçu d'avis.
Consultez-le pour être le premier à en laisser un !

2/min

Je ne suis pas disponible de suite. Prenez rendez-vous pour votre prochaine consultation.


Un p'tit coup de pouce ? Nos conseillers vous accompagnent dans le lancement de votre consultation. En savoir plus
Pour contacter Etienne appelez le +33 1 75 75 75 75 : identifiez-vous, saisissez le code expert ou partagez-le au Service Client.
Comment ça marche ?

Pour une consultation immédiate, cliquez sur “Consulter maintenant“ ou Prendre RDV et suivez le parcours

  • Identification
  • Préférences de consultation
  • Acceptation des conditions
  • Lancement

en savoir plus

Retrouvez l'ensemble de mes services sur www.planeterestauration.comAnalyse et veille sur les tendances de restauration et de commerce de détailsEtude de marchéPhase de définition (rendre cohérent chaque élément du puzzle)Validation des idées et structuration de tous les élémentsConstruction , étapes par étapes, de tous les aspects (l’offre, l’opérationnalité de la production et le service, la rentabilité, les investissements, les scénarios stratégiques d’implantation et de développement, le marketing, la communication, la formation et le recrutement et l’accompagnement des dirigeants et des équipes)La formalisation des documents à...

Lire la suite

Les avis clients de Etienne

Cet expert n'a pas reçu d'avis clients pour le moment.

Agenda de Etienne

Lundi
02:00 - 13:00
Mardi
03:00 - 12:00
Mercredi
02:00 - 13:00
Jeudi
02:00 - 12:45
Vendredi
03:00 - 12:00
Samedi
Non disponible ce jour
Dimanche
Non disponible ce jour

Le profil de Etienne

CREER SON CONCEPT DE RESTAURATION - Renouveler/créer une nouvelle formule de restauration - 45 années d'expérience

Retrouvez l'ensemble de mes services sur www.planeterestauration.com

Analyse et veille sur les tendances de restauration et de commerce de détails

Etude de marché

Phase de définition (rendre cohérent chaque élément du puzzle)

Validation des idées et structuration de tous les éléments

Construction , étapes par étapes, de tous les aspects (l’offre, l’opérationnalité de la production et le service, la rentabilité, les investissements, les scénarios stratégiques d’implantation et de développement, le marketing, la communication, la formation et le recrutement et l’accompagnement des dirigeants et des équipes)

La formalisation des documents à adresser aux investisseurs/organismes financiers


Pour toute question de facturation uniquement. Si vous avez une question suite à une consultation, vous devez utiliser la messagerie de votre espace client ou consulter l'expert.
Etienne KEMPF
01 75 75 75 75
Hébergé au 75 rue d'Amsterdam - 75008 Paris
[email protected]

Lire la suite


Diplômes & Formation

Diplômé de l’Ecole Hôtelière de Paris (BTH – BTS)

Diplômé de l’Institut français de Gestion (Master en stratégie et management des PME)

En cours de formation de praticien du changement (Ecole de Coaching de Paris)


Agenda de Etienne

Lundi
02:00 - 13:00
Mardi
03:00 - 12:00
Mercredi
02:00 - 13:00
Jeudi
02:00 - 12:45
Vendredi
03:00 - 12:00
Samedi
Non disponible ce jour
Dimanche
Non disponible ce jour

Le profil de Etienne

CREER SON CONCEPT DE RESTAURATION - 45 années d'expérience

Retrouvez l'ensemble de mes services sur www.planeterestauration.com

Analyse et veille sur les tendances de restauration et de commerce de détails

Etude de marché

Phase de définition (rendre cohérent chaque élément du puzzle)

Validation des idées et structuration de tous les éléments

Construction , étapes par étapes, de tous les aspects (l’offre, l’opérationnalité de la production et le service, la rentabilité, les investissements, les scénarios stratégiques d’implantation et de développement, le marketing, la communication, la formation et le recrutement et l’accompagnement des dirigeants et des équipes)

La formalisation des documents à adresser aux investisseurs/organismes financiers

Lire la suite

Pour toute question de facturation uniquement. Si vous avez une question suite à une consultation, vous devez utiliser la messagerie de votre espace client ou consulter l'expert.

Etienne KEMPF

01 75 75 75 75

Hébergé au 75 rue d'Amsterdam - 75008 Paris
[email protected]


Expériences

Créateur d’un concept de restauration rapide A PART EGALE

Directeur de centres de profit (IKEA – SOGERES – SODEXO)

Directeur marketing (IKEA Food & Beverage – SODEXO Scolaire et SODEXO Entreprises)

Création d'une trentaine de concepts de restauration dans la restauration commerciale et collective

Création maison d’hôtes avec ateliers de cuisine

Conseil aux entreprises depuis 2006 (Lina’s – Botanic – Julie Andrieu Conseils – Gastronomy&Company – Total Services .......)

Diplômes & Formation

Diplômé de l’Ecole Hôtelière de Paris (BTH – BTS)

Diplômé de l’Institut français de Gestion (Master en stratégie et management des PME)

En cours de formation de praticien du changement (Ecole de Coaching de Paris)


Etienne de retour lundi à 02:00

Connectez-vous pour vivre une expérience sur mesure !

Pas maintenant