Consultations mieux-être à distance

Pierre-Yves Le Gal

Pierre-Yves Le Gal

Consultant - Hôtellerie et Restauration

Nouveau

Cet expert n'a pas encore reçu d'avis.
Consultez-le pour être le premier à en laisser un !


Mes missions s'axent autour des points suivants:- Définition de concept- Amélioration du "Parcours Client"- Optimisation du marketing et des ventes- Conseil en organisation- Formation "service et accueil"- Optimisation de votre rentabilitéJe développe une approche personnalisée en fonction de votre problématique, vos objectifs et la taille de votre structure. Je travaille aussi bien pour des petites unités de restauration que pour des hôtels de taille moyenne.

Lire la suite

Les avis clients de Pierre-Yves

Cet expert n'a pas encore reçu d'avis client.


Agenda de Pierre-Yves

Lundi
Non disponible ce jour
Mardi
Non disponible ce jour
Mercredi
Non disponible ce jour
Jeudi
Non disponible ce jour
Vendredi
Non disponible ce jour
Samedi
Non disponible ce jour
Dimanche
Non disponible ce jour

Le profil de Pierre-Yves

Consultant - Hôtellerie et Restauration - 14 années d'expérience

Mes missions s'axent autour des points suivants:

- Définition de concept

- Amélioration du "Parcours Client"

- Optimisation du marketing et des ventes

- Conseil en organisation

- Formation "service et accueil"

- Optimisation de votre rentabilité

Je développe une approche personnalisée en fonction de votre problématique, vos objectifs et la taille de votre structure. Je travaille aussi bien pour des petites unités de restauration que pour des hôtels de taille moyenne.

Lire la suite

Pour toute question de facturation uniquement. Si vous avez une question suite à une consultation, vous devez utiliser la messagerie de votre espace client ou consulter l'expert.

Pierre-Yves Le Gal

01 75 75 75 75

Hébergé au 75 rue d'Amsterdam - 75008 Paris
[email protected]


Expériences

- Directeur de restaurant pour plusieurs groupes français (Elior) et américains (Patina Restaurant Group)

- Directeur d'hôtel pour le Murano Resort Group (5*)

- Consultant auprès de la direction générale du groupe Christophe Leroy

- Consultant auprès du groupe Vacances Bleues

- Nombreuses missions auprès d'hôteliers et restaurateurs indépendants

- Formateur pour plusieurs écoles et organismes de formations (EIML, ISEG, Vatel, CD Formations)

Diplômes & Formation

- Licence en Marketing et Management à l'ISEG Nantes

- Master en Management Tourisme et Hôtellerie à Vatel Paris

- MBA "Hospitality & Restaurant Management" à Vatel Los Angeles


Publications & Passages Media

-http://www.vatelalumni.com/fr/1/15/vatelien-38/le-gal

-http://www.arzelmanagement.com/management-en-hotellerie-tendances-et-futurs/

-http://www.arzelmanagement.com/restauration-en-2014-tendances-et-inspirations/

-http://www.hotel-et-toque-job.fr/actualites/manager_hotel/




Connectez-vous pour vivre une expérience sur mesure !

Pas maintenant