![]() |
Pierre-Yves Le GalConsultant - Hôtellerie et Restauration |
Nouveau |
Cet expert n'a pas encore reçu d'avis. |
Mes missions s'axent autour des points suivants:- Définition de concept- Amélioration du "Parcours Client"- Optimisation du marketing et des ventes- Conseil en organisation- Formation "service et accueil"- Optimisation de votre rentabilitéJe développe...
Les avis clients de Pierre-Yves Le Gal
Cet expert n'a pas encore reçu d'avis client.
Les disponibilités de Pierre-Yves Le Gal
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Dimanche
Non disponible ce jour
Non disponible ce jour
Non disponible ce jour
Non disponible ce jour
Non disponible ce jour
Non disponible ce jour
Non disponible ce jour
Le profil de Pierre-Yves Le Gal
Consultant - Hôtellerie et Restauration - 10 années d'expérience
Mes missions s'axent autour des points suivants:
- Définition de concept
- Amélioration du "Parcours Client"
- Optimisation du marketing et des ventes
- Conseil en organisation
- Formation "service et accueil"
- Optimisation de votre rentabilité
Je développe une approche personnalisée en fonction de votre problématique, vos objectifs et la taille de votre structure. Je travaille aussi bien pour des petites unités de restauration que pour des hôtels de taille moyenne.
Expériences
- Directeur de restaurant pour plusieurs groupes français (Elior) et américains (Patina Restaurant Group)- Directeur d'hôtel pour le Murano Resort Group (5*)- Consultant auprès de la direction générale du groupe Christophe Leroy- Consultant auprès du groupe Vacances Bleues- Nombreuses missions auprès d'hôteliers et restaurateurs indépendants- Formateur pour plusieurs écoles et organismes de formations (EIML, ISEG, Vatel, CD Formations)Diplômes & Formation
- Licence en Marketing et Management à l'ISEG Nantes- Master en Management Tourisme et Hôtellerie à Vatel Paris- MBA "Hospitality & Restaurant Management" à Vatel Los AngelesPublications & Passages Media
- http://www.vatelalumni.com/fr/1/15/vatelien-38/le-gal- http://www.arzelmanagement.com/management-en-hotellerie-tendances-et-futurs/- http://www.arzelmanagement.com/restauration-en-2014-tendances-et-inspirations/- http://www.hotel-et-toque-job.fr/actualites/manager_hotel/