![]() |
Michel PERRONCHEF DE CUISINE/PATISSIER |
Nouveau |
Cet expert n'a pas encore reçu d'avis. |
PROFESSIONNEL DANS MON METIER DEPUIS PLUS DE 25 ANS, JE PEUX VOUS PROPOSER MES SERVICES EN CUISINE ET EN PATISSERIE CLASSIQUE REVISITEE; VOUS APPORTER UNE IDEE ORIGINALE SUR UN MENU, UN REPAS, UNE FETE PRECISE; VOUS ASSISTER DANS VOS PREPARATIONS DE RECEPTIONS (missions...
Les avis clients de Michel PERRON
Cet expert n'a pas encore reçu d'avis client.
Les disponibilités de Michel PERRON
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Dimanche
0:00 - 24:00
0:00 - 24:00
0:00 - 24:00
0:00 - 24:00
0:00 - 24:00
0:00 - 24:00
0:00 - 24:00
Le profil de Michel PERRON
CHEF DE CUISINE/PATISSIER - 37 années d'expérience
PROFESSIONNEL DANS MON METIER DEPUIS PLUS DE 25 ANS, JE PEUX VOUS PROPOSER MES SERVICES EN CUISINE ET EN PATISSERIE CLASSIQUE REVISITEE; VOUS APPORTER UNE IDEE ORIGINALE SUR UN MENU, UN REPAS, UNE FETE PRECISE; VOUS ASSISTER DANS VOS PREPARATIONS DE RECEPTIONS (missions, déplacements); VOUS APPORTER DES CONSEILS POUR VOS ACHATS (Epices, produits professionnels, mets particuliers, vins); DES CONSEILS EN ASSOCIATION METS ET VINS; DES IDEES DE DECORATION POUR VOS PLATS, FINALISANT VOTRE IDEE!!
Expériences
CHEF DE CUISINE A MON COMPTE DEPUIS 20 ANS, JE SUIS INSTALLE ACTUELLEMENT DANS LE LOIR ET CHER. JE SUIS INSCRIT DANS DES GUIDES TELS QUE LE MICHELIN, LE GAULTMILLAU, LE BOTTIN GOURMAND, LE CHAMPERARD, LE ROUTARD "les Petits Restos des Grands Chefs", ETC. J'AI FAIT MES CLASSES SUR PARIS ET REGION PARISIENNE; ENTRE-AUTRES "Le Toit de Passy" 16ème, "Le Tastevin" Maisons-Lafitte, ...J'AI AUSSI TRAVAILLE A NEW-YORK, A "La Côte Basque. J'AI EU AUSSI LE PLAISIR DE SERVIR D'ILLUSTRES PERSONNESDiplômes & Formation
CAP DE CUISINE/ CAP DE SALLEPublications & Passages Media
J'AI EU DES ARTICLES DANS LE FIGARO MAGAZINE, LE PARISIEN, L'EXPRESS, LA NOUVELLE REPUBLIQUE.